Fait maison ! Un porte-manteau taillé à la main et une tarte* à l'abricot parfumée à l'orange et au romarin ! Homemade! A coat stand hand-cut and a pie with apricot flavored with orange and rosemary!
* Au fond d'une pâte brisée maison, étalez de la bonne confiture d'orange en fine couche puis déposez les abricots coupés en deux saupoudrés de romarin du jardin, verser ensuite le mélange d'un oeuf, 50g de sirop d'agave (ou de sucre) et une cuillère à soupe de crème fraîche. Laissez cuire 40 min à 180°, régalez-vous, c'est délicieux !
In the bottom of a homemade pie crust, spread the good orange jam in a thin layer and place the halved apricots sprinkled with rosemary from the garden, then pour the mixture of an egg, 50g agave syrup (or sugar) and a tablespoon of cream. Cook 40 minutes at 180 °, enjoy, it's delicious!
La confiture La Trinquelinette à l'orange est un délice, la meilleure de toutes ! Vous la trouverez à Paris chez mon ami José et en ligne ici ! The orange jam La Trinquelinette is a delight, the best of all! You'll find it in Paris at my friend José and online here!
Excuse me for my mediocre English!